Copia delle regole di spostamento dei dispositivi

Espandi tutto | Comprimi tutto

È possibile copiare le regole di spostamento, ad esempio se si desidera disporre di più regole identiche per diversi gruppi di amministrazione di destinazione.

Per copiare una regola di spostamento esistente:

1. Eseguire una delle seguenti operazioni:
    • Nel menu principale accedere a Dispositivi → Regole di spostamento.
    • Nel menu principale accedere a Individuazione e distribuzioneDistribuzione e assegnazione → Regole di spostamento.

Verrà visualizzato l'elenco delle regole di spostamento.

2. Selezionare la casella di controllo accanto alla regola da copiare.
  3. Fare clic su Copia.
  4. Nella finestra visualizzata modificare le seguenti informazioni nella scheda Generale (o non apportare modifiche se si desidera solo copiare la regola senza modificarne le impostazioni):
    • Nome regola
    • Gruppo di amministrazione
    • Applica regola
    • Sposta solo i dispositivi che non appartengono a un gruppo di amministrazione
    • Abilita regola
  5. Nella scheda Condizioni delle regole, specificare almeno un criterio per i dispositivi che si desidera spostare automaticamente.
  6. Fare clic su Salva.

Verrà creata la nuova regola di spostamento. La regola è visualizzata nell'elenco delle regole di spostamento.

Vedere anche:

Scenario: Individuazione dei dispositivi nella rete